Rambler's Top100

Суп из огурцов. Рецепт. Холодный суп из свежих огурцов.

Этот рецепт нельзя назвать хорватским, его происхождение греческое, но во время жарких летних дней, когда совершенно не хочется есть горячую пищу, огуречный холодный супчик - то, что надо!!! И вкусно, и полезно, и освежающе...

Готовится быстро, поедается с удовольствием!!!

 

Продукты на 2-3 порции: 2 крупных огурца (500 г), йогурт натуральный или кефир (0,5 л), 2 зубчика чеснока, 1 ст.л оливкового масла, 1 ст.л.лимонного сока, грецкий орех 100 г, соль, перец.

Приготовление: Огурцы потереть на крупной терке, добавить йогурт, измельченный чеснок, масло, лимонный сок, измельченный грецкий орех, посолить, поперчить.

По консистенции суп получается довольно густой.

Можно посыпать супчик зеленью.

Приятного аппетита!

 

Посмотреть другие рецепты из Хорватии.

Эксклюзивным правом перепечатки данных рецептов обладает журнал "Еда для всей семьи".

Много полезной информации о Хорватии, Далмации на сайте:
www.horvatia-dalmacia.ru

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

r
Написать авторам:
post@horvatia-dalmacia.ru


Яндекс цитированияRambler's Top100


Весь используемый материал основывается на данных из открытых источников информации и личном опыте авторов сайта..
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной.
Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.