Rambler's Top100

Рыбное лешо

Этот рецепт мы обнаружили в одной хорватской кулинарной книге. Блюдо готовится очень быстро, легко, а получается очень красивым и вкусным! 

 

В широкую эмалированную кастрюлю положить нарезанные: 1 пучок петрушки, 2-3 помидора, 1 морковь, 2-3 картошки, 1 луковицу (разрезанную на 4 дольки). Добавить 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец молотый, 2 лаврового листа, немного приправы "Вегета".

Залить холодной водой, покрыв овощи где-то на 3 см выше, сварить до готовности (15-20 минут).

рыбное лешоСлить бульон через сито в другую эмалированную кастрюльку, положить туда хорошо очищенную и нарезанную крупными кусками рыбу нежирных сортов, варить до готовности (минут 15-20).

Выключить кастрюлю, соединить овощи с бульоном и рыбой. Подавать к столу, раскладывая блюдо в тарелки половником с частью бульона.

 

Посмотреть другие рецепты из Хорватии.

Эксклюзивным правом перепечатки данных рецептов обладает журнал "Еда плюс".

Много полезной информации о Хорватии, Далмации на сайте:
www.horvatia-dalmacia.ru

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

r
Написать авторам:
post@horvatia-dalmacia.ru


Яндекс цитированияRambler's Top100


Весь используемый материал основывается на данных из открытых источников информации и личном опыте авторов сайта..
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной.
Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.