Rambler's Top100

Печеный перчик - вкусная закуска.

Закуска из печеного перчика
Эту вкусную закуску меня научили делать в Далмации.

Красиво и вкусно! Рекомендую попробовать.

 

 

Перец болгарский лучше взять крупный и толстостенный, для красоты - красный. Очистить его от семян, уложить на противень, полить оливковым или другим растительным маслом и запечь в духовке до мягкости. 

С печеного перца снять шкурку, нарезать его вдоль на полоски, положить в салатницу. Добавить нарезанный кубиками сыр брынза, мелко порезанный пучок петрушки, обильно полить оливковым маслом, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

 

Посмотреть другие рецепты из Хорватии.

Эксклюзивным правом перепечатки данных рецептов обладает журнал "Еда плюс".

Много полезной информации о Хорватии, Далмации на сайте:
www.horvatia-dalmacia.ru

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

r
Написать авторам:
post@horvatia-dalmacia.ru


Яндекс цитированияRambler's Top100


Весь используемый материал основывается на данных из открытых источников информации и личном опыте авторов сайта..
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной.
Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.